Über uns

Wir sind schon ein bisschen stolz, dass wir so ein besonderer und aktiver LandFrauenverein sind!
Für die Einen geht es zu allererst um Geselligkeit oder gemeinsame sportliche Aktivitäten.
Andere suchen Mitstreiterinnen für ihre politischen oder gesellschaftlichen Anliegen.
Verlockend sind auf jeden Fall die gut geplanten und perfekt organisierten Tagestouren und Kurztrips, gern auch auf dem Fahrrad.

Ein weiteres Highlight sind immer wieder unsere Fernreisen, getreu unseres Mottos „Von Frauen für Frauen“. Die letzten Jahre ging es nach Island und Lissabon, dieses Jahr (2019) ins sonnige Sizilien.

Kreative Frauen bekommen regelmäßig die unterschiedlichsten Kursangebote, vom kernigen Dekoschweißen bis zum gemütlichen Sockenstricken, mundgerecht serviert. Sie müssen sich im turbulenten Alltag zwischen Job und Familie um nichts kümmern: einfach anmelden und mitmachen!

Auch unser Kulturangebot ist vielfältig: Lesungen, Theater, Konzerte, Musikgruppen, Literaturkreis, Ausstellungen und, und, und…

Das Angebot der Wilstedter LandFrauen ist weit gestreut und garantiert findet jede Frau in jeder Lebensphase und Situation etwas Passendes für sich.

Und: Wer gerne aktiv die Vereinsarbeit unterstützen möchte ist auch herzlich willkommen.

Wir freuen uns auf neue Frauen in unseren Reihen.

Unseren aktuellen Vorstand finden Sie hier: 'Der Vorstand'.

Werden auch Sie Mitglied bei den LandFrauen Wilstedt!

Unser Jahresbeitrag beträgt 25,00 €.

Gegründet wurde der Verein am 27.04.1973 in Wilstedt.

Unsere ersten Vorsitzenden waren:

• Helga Sievers, Ostertimke (1973 -1991)
  • Ilse Gudat, Buchholz
  • Ute Obert, Tarmstedt